Crítica de Darth_Fonsu a La soledad
La soledad
Nota media: 6,3 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Jaime Rosales
Reparto: Sonia Almarcha, Petra Martínez, Miriam Correa, Nuria Mencía, María Bazán, José Luis Torrijo, Jesús Cracio, Lluís Villanueva, Juan Margallo
Darth_Fonsu   Oviedo (España)
Su valoración: Regular 26 de Abril de 2008
No es para tanto
Un drama con algunas buenas interpretaciones, especialmente la de Petra Martínez, con un par de escenas destacables y un retrato de personajes creíble hasta cierto punto pero lastrado por dos factores. El primero, la supuesta novedad visual de huir como sea de la planificación clásica, buscando la incomodidad visual, colocando la cámara para tener a los personajes fuera de plano o mirando directamente al espectador, en escenas con la pantalla dividida. La segunda unos diálogos pretendidamente naturalistas que terminan por cansar y parecer terriblemente artificiosos. La gesta en los Goya ha sido totalmente inmerecida. Está hecha para ganar premios y para los críticos.
Darth_Fonsu
 Ver más críticas del usuario Darth_Fonsu
Ver más críticas de la película La soledad

Las Aventuras de Silvestre y Piolín: Terror en las Alturas

La liga de los hombres Extraordinarios (Edición Especial)

Corazones y Almas