¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Kike_87 a Atrápame si puedes
Atrápame si puedes
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 2002 /
Director: Steven Spielberg
Reparto: Leonardo DiCaprio, Tom Hanks, Christopher Walken, Jennifer Garner, Martin Sheen, Nathalie Baye, Amy Adams, Brian Howe, Frank John Hughes, Elizabeth Banks
Kike_87   Guadalajara (España)
Su valoración: Buena 21 de Junio de 2007
A VER SI ES VERDAD QUE PUEDES ATRAPARME
En Primer lugar decir que esta película es extremadamente entretenida, y que es realmente divertida.

Me parece un flim realmente bueno con un toque cínico e irónico realmente exuberante. Creo que no he visto a nadie mentir asií en una película como Di Caprio lo hace en esta, cuando la empecé ha ver me dije a mi mismo este papel ha di Caprio se le hace grande, pero no, poco a poco ves como es perfecto para el, esa cara de niño bueno que nunca ha roto u n plato es especifica para un papel de mentiroso pero que muy mentiroso.

Como siempre hacer un guiño especial a Tom que como siempre papel que le des papel que como mínimo es bueno. Y por supuesto para Steven Spielberg que película que coge como mínimo es muy entretenida.
Kike_87
 Ver más críticas del usuario Kike_87
Ver más críticas de la película Atrápame si puedes

El Show de Truman

El Verdugo

Los Lunnis La Serie de Televisión 2 (Temporada 1)