Crítica de chikan a Misterioso asesinato en Manhattan
Misterioso asesinato en Manhattan
Nota media: 8,0  |
Año/País: 1993 /  |
| Director: Woody Allen |
| Reparto: Diane Keaton, Woody Allen, Alan Alda, Anjelica Huston, Jerry Adler, Lynn Cohen, Joy Behar, Ron Rifkin, William Addi, John Doumanian, Sylvia Kauders |
chikan
salamanca (España)
11 de Abril de 2007 |
¡Dios qué bueno es Woody Allen!
Lo mejor de la película, sin duda, me parece Woody Allen. Unos diálogos tremendamente desternillantes e ingeniosos que mezclan muy hábilmente el suspense con la comedia. (La escena del maniquí en el coche es para mondarse). A eso se añade los conocimientos cinéfilos de Allen, que impregnan toda la película. Partiendo de una sospecha de asesinato, los personajes, a cada cual más cotilla y alocado, conducen a una serie de escenas absurdas a cada cual más ingeniosa, que hacen de esta película una muy entretenida comedia de locos (de hecho se menciona habitualmente a los Psiquiatras particulares); y en la que todo puede ser posible. Tremenda.
chikan
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |