Voto de Selene:
Voto de Selene:
5,1
Ciencia ficción. Fantástico. Acción. Romance
Tras varios años de misteriosa ausencia, Supermán regresa a la Tierra, pero un viejo enemigo intenta arrebatarle sus poderes. Tratando de proteger al mundo de una destrucción masiva, Supermán emprende una aventura épica de redención que lo lleva desde las profundidades del océano a las regiones más remotas del espacio.
23 de julio de 2006
23 de julio de 2006
Agotadoramente larga. No hice más que mirar el reloj durante todo el metraje. No sorprende, no emociona. Te deja indiferente. Esta película es como una gran cáscara vacía: muy bella formalmente, con excelentes efectos especiales sí, pero que no sirven para nada cuando sencillamente no hay historia que contar. Personalmente prefiero el original de Donner y puesta a elegir, como nacida en la generación catódica que soy, me quedo con "Lois y Clark, Aventuras de Superman" e incluso con "Smallville" antes que con esto. Por supuesto que no le llega ni a la suela del zapato ni a "Batman Begins" ni a los dos "Spiderman". Nolan y Raimi saben hacer pelis de superhéroes. Singer... ¿quién es Singer? Sus pelis de cómics me aburren. Por favor, que se dedique a hacer otros films y deje a los pobres superhéroes tranquilos.
La única "sorpresa" del film no lo es. Desde el minuto 1 sabes que el niñito es el "superhijito"
US
Canadá