Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de yo_yo a Cazadores de mentes (Mindhunters)
Cazadores de mentes (Mindhunters)
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 2003 /
Director: Renny Harlin
Reparto: Val Kilmer, LL Cool J, Christian Slater, Patricia Velasquez, Jonny Lee Miller, Kathryn Morris, Clifton Collins Jr., Cassandra Bell, Eion Bailey
yo_yo   las palmas (España)
Su valoración: Notable 28 de Mayo de 2009
Una vez más... ¡SORPRESA!
De nuevo me vuelve a pasar que cuando uno piensa que una peli que va a ver es mala mala se encuentra con algo muy digno y en ocasiones más que bueno. "Cazadores de mentes" es un ejemplo de ello.

Con un buen elenco de actores y personajes un poco estancados en el tema policíaco tipo CSI, la historia resulta de lo más original. En una isla desolada (con una ambientación espectacular, por cierto) un grupo de investigadores deben resolver un caso aparentemente ficticio, pero pronto se darán cuenta que ellos también comenzarán a formar parte de él. Buenísimas trampas con grandes muertes, y, sobre todo, mucha tensión, intriga y algún que otro giro del guión que deja al espectador sorprendido. Lo peor es el final, previsible...!

En conclusión... fantástica...!
yo_yo
 Ver más críticas del usuario yo_yo
Ver más críticas de la película Cazadores de mentes (Mindhunters)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.