Crítica de Tony Montana a No es país para viejos (No Country for Old Men)
No es país para viejos (No Country for Old Men)
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Joel Coen, Ethan Coen
Reparto: Tommy Lee Jones, Javier Bardem, Josh Brolin, Kelly Macdonald, Woody Harrelson, Stephen Root, Garret Dillahunt, Tess Harper, Barry Corbin, Stephen Root, Rodger Boyce, Beth Grant
Tony Montana   Madrid (España)
Su valoración: Notable 15 de Febrero de 2008
Otra de los Coen
Por fin otro impresionante, apasionante, espectante, deslumbrante... que más decir de las películas de los hermanos Coen. Esta película me ha impresionado bastante por las "movidas raras" típicas de los Coen y por el genial papelazo de Bardem que se merece el oscar al 100%.
Esta película se la recomiendo a todo el mundo amante del cine; ya que esta historia esta cargada de acción y de momentos espectantes. En fin una película que puede convertirse en un clásico.
Tony Montana
 Ver más críticas del usuario Tony Montana
Ver más críticas de la película No es país para viejos (No Country for Old Men)

Buffy Caza Vampiros: Segunda Temporada

La Ardilla Roja