Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de angelin a Habitación sin salida (Vacancy)
Habitación sin salida (Vacancy)
Nota media: 5,1 Pasable
Año/País: 2007 /
Director: Nimród Antal
Reparto: Luke Wilson, Kate Beckinsale, Frank Whaley, Ethan Embry, Scott G. Anderson, Mark Casella, David Doty
angelin   coria (España)
Su valoración: Regular 26 de Diciembre de 2007
Thriller? Esto es una comedia como un día de fiesta
Normalmente, hay monólogos dedicados a una temática concreta; juguetes de playa, lo negros, el cine, el sexo, etc... Sin embargo, estoy en condiciones de aseverar que este film ha marcado un precedente de tal calibre, que se merece un monólogo para ella sola.

En primer lugar, en aras de justificar mi puntuación, 3 de los 4 puntos van dedicados a los grandes momentos que me ha hecho pasar junto a mis colegas. Pasas por un mal momento, no quieres ver una peli seria y te quieres reír aun queriendo ver tintes dramáticos? esta es tu película!!
angelin
 Ver más críticas del usuario angelin
Ver más críticas de la película Habitación sin salida (Vacancy)

Boston Legal: Segunda Temporada

Million Dollar Baby