Crítica de Black Mamba a Reservoir Dogs
Reservoir Dogs
Nota media: 8,2  |
Año/País: 1992 /  |
| Director: Quentin Tarantino |
| Reparto: Tim Roth, Harvey Keitel, Chris Penn, Steve Buscemi, Michael Madsen, Lawrence Tierney, Randy Brooks, Kirk Baltz, Eddie Bunker, Quentin Tarantino |
Black Mamba
sevilla (España)
23 de Marzo de 2006 |
Perros de la reserva
Después de ver genialidades de Tarantino como Pulp Fiction o Jackie Brown, me mordía las uñas por conseguir Reservoir Dogs (No está disponible en España), hasta que la hecharon no se en que canal. Y la verdad, es normal que un director como Tarantino haya llegado tan alto con tan pocas películas (solo 5 en mas de 10 años), pero que películas dios mío.
Sería un crimen decir que Reservoir Dogs es mejor o peor que otras cintas de Tarantino, solo puedo decir que me sorprendió por sus impresionantes interpretaciones, su típico humor negrísimo, su excelente guión, y por la desmadrada violencia de la que hace uso para intensificar las escenas (no le sobra ni un tiro, ni una gota de sangre). Y eso sin nombrar otros tópicos "Tarantinianos", como el de meter los cuerpos en maleteros o poner canciones de los 80.
En fin, estamos ante la ópera prima de uno de los mejores directores de nuestro tiempo, haber si hay suerte y se da mas prisa en rodar las películas.
Black Mamba