Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de brainman a Charlie y la fábrica de chocolate
Charlie y la fábrica de chocolate
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Tim Burton
Reparto: Johnny Depp, Freddie Highmore, Helena Bonham Carter, David Kelly, Noah Taylor, Missi Pyle, James Fox, Deep Roy, Christopher Lee, AnnaSophia Robb, Jordan Fry, Philip Wiegratz, Julia Winter
brainman   Madrid - Tenerife (España)
Su valoración: Muy mala 26 de Abril de 2008
Como el turrón de dos pesetas
No me lo podía creer... Anoche, al salir los créditos de esta película me quedé boquiabierto. Le había dado muchas vueltas a esto de "ver o no ver" que nos ocurre a todos cuando dudamos si una película nos puede o no gustar. Así, cuando al final decido verla, ocurre que a los veinte primeros minutos ya noto como algo no va bien. Cansa bastante que a Tim Burton se lo considere un director de culto por el simple hecho de que sus personajes son unos inadaptados sociales. Cansa mucho más que cada vez que a Burton se le ocurre hacer un remake de algo pensemos que acabará siendo mucho más original. No critico su trayectoria, critico simplemente que haya perdido el tiempo en hacer algo tan absolutamente aburrido. Desde las ofensivamente malas actuaciones de cada personaje del reparto hasta las insoportables canciones sin sentido en medio de una trama que daba mucho más de sí, este film ha pasado a mi lista personal de bodrios del siglo XXI. Pobre de aquél que dude de si debe o no verla, porque saldrá muy decepcionado.
brainman
 Ver más críticas del usuario brainman
Ver más críticas de la película Charlie y la fábrica de chocolate

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €