Crítica de Tomwingo a In the Mood for Love (Deseando amar)
In the Mood for Love (Deseando amar)
Nota media: 7,8  |
Año/País: 2000 /  |
| Director: Wong Kar-Wai |
| Reparto: Tony Leung (AKA Tony Leung Chiu Wai), Maggie Cheung, Rebecca Pan, Liu Chum, Siu Ping-Lam, Chin Chi-Ang, Chan Man-Lui, Koo Kam-Wah, Yu Hsien, Chow Po-Chun |
| 17 de 32 usuarios han encontrado esta crítica útil. |
Tomwingo
Écija (España)
Su valoración:  |
26 de Enero de 2006 |
Deseando que termine
Pues sí, yo también he caído en la trampa. He visto la película atraído por las críticas y su famosa banda sonora, pero me he llevado una gran decepción.
Hace unos meses vi en la televisión otra película de Won Kar-Wai y me aburrí una barbaridad, hasta el punto de no terminar de verla. Le di un voto de confianza a este director y pensé que era una obra primeriza, pero me equivoqué.
"Deseando amar" es un tostonazo. Sí, de acuerdo: visualmente es irreprochable, la banda sonora es muy bella (se hace pesada por repetitiva), los actores hacen un trabajo impecable, pero sin guión lo único que queda es un video-clip pretencioso. No es que no estemos acostumbrados a películas de ritmo lento, es que se abusa de la cámara lenta y de los enfoques pegados a la pared para resaltar escenas vacuas.
Si alguien quiere ver otra película con esta misma temática pero mil veces más entretenida: "Los puentes de Madison". Una película oriental mucho mejor: "Old boy".
Otra cosa, para algún comentarista anterior: No he leído "El código Da Vinci"; no soy ciego o sordo-mudo; no aguanto a Torrente ni similares; no me gustan las películas de Jackie Chan, Steven Segal o remedadores; y me puse a ver el film con muy buena predisposición. Lo siento, pero no logro captar los valores que han dado fama a "Deseando amar".
Tomwingo
Debe estar registrado para poder valorar críticas. Registrarse
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |
| Precio: 99,90 € |