Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de ZzazZ a Godzilla
Godzilla
Nota media: 4,0 Regular
Año/País: 1998 /
Director: Roland Emmerich
Reparto: Matthew Broderick, Jean Reno, María Pitillo, Hank Azaria, Doug Savant, Kevin Dunn, Michael Lerner, Harry Shearer, Arabella Field, Vicki Lewis
ZzazZ   Madrid (España)
Su valoración: Buena 10 de Enero de 2006
Entretenimiento puro
Bebe descaradamente en muchas ocasiones de Parque Jurásico, y también tiene algo de referencia a King Kong, además de que es innegable de que otro director le podría haber sacado más jugo (Spielberg se hubiera salido en el Madison Square Garden), pero es igualmente innegable que es muy entretenida, y los amantes (como yo) de las películas con reptiles gigantes no se sentirán defraudados. Además, Emmerich se mueve con soltura cuando Godzilla arrasa, no tanto en el ya mencionado momento de las crías en el estadio de los Knicks.
ZzazZ
 Ver más críticas del usuario ZzazZ
Ver más críticas de la película Godzilla

El Gran McGinty (VERSIÓN ORIGINAL)

La Familia Addams: La Serie Completa

Costa Brava