Crítica de peregrintuk007 a Sin City (Ciudad del pecado)
Sin City (Ciudad del pecado)
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 2005 /
Director: Frank Miller, Robert Rodríguez, Quentin Tarantino
Reparto: Bruce Willis, Jessica Alba, Mickey Rourke, Rosario Dawson, Elijah Wood, Benicio Del Toro, Alexis Bledel, Michael Clarke Duncan, Carla Gugino, Josh Hartnett, Michael Madsen, Jaime King, Brittany Murphy, Clive Owen, Nick Stahl, Rutger Hauer
peregrintuk007   santander (España)
Su valoración: Excelente 5 de Enero de 2007
quiero perderme en la ciudad del pecado...
Pocas veces sale uno del cine sabiendo que lo que acaba de presenciar en la pantalla es un verdadera obra maestra, con Sin City me pasó. Cuando las luces de la sala se encendieron sabía a ciencia cierta que que esta cinta estaba llamada a ser un mito del 7º arte.

Unos personajes carismáticos y sólidos, unos actores muy bien dirigidos y una historia atrayente junto con el saber hacer de un director como Robert Rodriguez hacen de esta una mezcla explosiva capaz de grabarse dentro de uno como un tatuaje hecho a fuego.

La estética y la fotografía solo añaden algo de adorno a una película que desde luego les ha salido redonda.

Simplemente genial.
peregrintuk007
 Ver más críticas del usuario peregrintuk007
Ver más críticas de la película Sin City (Ciudad del pecado)

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €