Crítica de chikan a La extraña que hay en ti
La extraña que hay en ti
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Neil Jordan
Reparto: Jodie Foster, Terrence Howard, Naveen Andrews, Nicky Katt, Mary Steenburgen
chikan   salamanca (España)
Su valoración: Notable 1 de Octubre de 2007
Agradable sorpresa
Aunque fui a ver esta película con cierto desánimo y esperando una gran decepción de las muchas que me estoy llevando últimamente con el cine comercial actual, lo cierto es que esta película fue como un sopolo de aire fresco. Para mi sorpresa, la trama es un relato interesante sobre los miedos y las reacciones inexperadas que todos llevamos dentro y, a veces, estamos esperando a que se despierten para sentirnos mejor con nosotros mismos.
La película explora completamente el personaje de Jodie Foster, lo conocemos profundamente a raíz de un hecho terrible de su vida, vemos sus pensamientos interiores, las consecuencias de sus miedos y de sus demonios....
La relación con el policía, ese juego del gato y el ratón le da un cierto interés a la película, aunque en ciertos momentos de la sensación de que algunas escenas son innecesarias o al menos más cortas, lo cierto es que estamos ante una buena película que plantea una serie de dudas pero que no se detiene a contestarlas, eso se lo deja al espectador. ¿verdugo o víctima?, ¿héroe o villano?
A pesar de que el final pueda resultar algo predecible, lo cierto es que la película deja un gran sabor de boca.
chikan
 Ver más críticas del usuario chikan
Ver más críticas de la película La extraña que hay en ti

Río de Sangre

El Padrino: La Remasterización de Coppola

Wildboyz: Temporadas 3 y 4 Completas (VERSIÓN ORIGINAL)