¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Bobby Lee a La cena de los idiotas
La cena de los idiotas
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 1998 /
Director: Francis Veber
Reparto: Jacques Villeret, Thierry Lhermitte, Francis Huster, Alexandra Vandernoot, Daniel Prèvost
Bobby Lee   Zaragoza (España)
Su valoración: Excelente 19 de Septiembre de 2007
Genial, excepcional
Reconozco ser un "fan" acérrimo de "La cena de los idiotas", que he visto varias veces en español y en francés (que recomiendo no se pierda al que domine el idioma).

Pese a provenir de una obra de teatro, no se resiente en absoluto. Los "gags" son innumerables y se desarrollan a galope de rinoceronte. Los personajes entran y salen, y odos aportan una nueva vuelta de tuerca en cuanto a la comicidad, excepto el papel de esposa de Alexandra Vandernoot, que transmite seriedad, tristeza y sufrimiento, en las escenas en que interviene (aparte de estar especialmente bella).

Me resulta imposible destacar una de tantas escenas de irrefrenable comicidad: Pignon vendiendo los derechos de la novela por teléfono, el contestador de Pignon, el vasito de vino para el inspector, la confusión con la amante /la hermana (Sasseur en el original francés), el primer "golpe", y nunca mejor dicho, con el boomerang... Por decir uno: cuando el inspector habla con su mujer por teléfono...

No digo más: no se la pìerdan
No se lo pierdan
Bobby Lee
 Ver más críticas del usuario Bobby Lee
Ver más críticas de la película La cena de los idiotas

Soldado universal

El Gran Carnaval