¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Barbarello a Uno de los nuestros
Uno de los nuestros
Nota media: 8,4 Notable
Año/País: 1990 /
Director: Martin Scorsese
Reparto: Robert De Niro, Ray Liotta, Joe Pesci, Lorraine Bracco, Samuel L. Jackson, Paul Sorvino, Debi Mazar, Mike Starr, Tony Darrow, Frank Sivero, Frank Vincent, Chuck Low, Frank DiLeo
Barbarello   (España)
Su valoración: Excelente 22 de Mayo de 2005
Una de las nuestras
Obra Maestra de Scorsese. Una de sus grandes lecciones de cine que no precisa comentarios, ni defensas por parte de los críticos, pero que no obtuvo en su momento
el reconocimiento que se merecía (arrebatándole la estatuilla dorada un Kevin Costner en buenas horas por el western ecologista "Bailando con lobos").

A Martin Scorsese se le resiste el Oscar, pero quizás en eso este el encanto. Los mejores directores de la historia del cine jamás recibieron el galardón (únicamente premios honoríficos).
Barbarello
 Ver más críticas del usuario Barbarello
Ver más críticas de la película Uno de los nuestros

52, Vive o Muere

Stargate SG-1: 3ª Temporada