Crítica de Grandine a Al salir de clase (Serie de TV)
Al salir de clase (Serie de TV)
Nota media: 3,4 Floja
Año/País: 1997 /
Director: Antonio Cuadri
Reparto: Pilar López de Ayala, Lucía Jiménez, Rodolfo Sancho, Alejo Sauras, Mariam Aguilera, Olivia Molina, Elsa Pataky, Hugo Silva, Fran Perea, Vanessa Sáiz, Leticia Dolera, Carmen Morales, Rubén Ochiandiano, Sergio Peris Mencheta, Carlos Sobera, Mariano Alameda, Jesús Cisneros, Miguel Ángel Muñoz, Vanessa Lozano, Zoe Berriatúa, Daniel Huarte, Pilar Velázquez, Fernando Rodríguez Madero, Sergio Villoldo, Roberto Hoyas, Athenea Mata, Prado Rivera, Rebeca Fernández, Abelardo P. Gabriel, Berta Casals, Ferrán Botifoll, Azucena de la Fuente, Pablo Calvo, Isabel Serrano, Cecilia Villareal, Luis Montes, Aurora Carbonell, Israel Rodríguez, Vicente Haro, Maribel Ripoll, Ramón Teixidor, Elena Irureta
Grandine   Sabadell (España)
Su valoración: Muy mala 7 de Noviembre de 2007
Yo, visto lo visto, ni entraba en clase // Saludos de mi primo el cordobés
Y es que es así, para salir de esa clase, y toparme con todos esos personajillos... mejor ni entrar, ¿no?
Porque a parte de lo que mentan por aquí otras grandes plumas sobre todos los chanchullos sucedidos en la serie, los personajes se podían definir en palabras y no eran más que calcos:

- El drogata
- El chuloputas
- El copieta
- El ligón
- La buscona
- El tontaina

etc, etc... para qué seguir, ¿no? Gran variedad, ¿a que sí?
Pues bien, parezca o no mentira, esta es otra de esas porquerías que entretuvieron a toda una generación entera en nuestro magnánimo país, donde cualquier memez llega a tener unos índices de audiencia espantosos... y luego nos quejamos del cine que producen, ¿no? No se que esperamos con estos índices... a lo mejor desearíamos peliculones que salieran de lo tópico. Entiendase tópico como:

a) Relatos sobre canis
b) Cosas de ámbito social rodadas sin destreza
c) Humor chungo e indigesto
d) Históricas sobre el franquismo
e) Imitación del extranjero: Caspa teen, thriller indigesto, sci-fi chusquera...

Tenemos lo que nos merecemos, tenemos lo que nos merecemos por no apagar el televisor cuando aparecen los putos "Hombres de Paco", por no darles por culo para que nos dejen de bombardear con estas basuras... y al final, pues como ven el éxito asegurado, se repiten tanto como yo, que no se porque siempre termino estas críticas soltando las palabras "Spain is different", y es que no hay más... jeje
Grandine
 Ver más críticas del usuario Grandine
Ver más críticas de la película Al salir de clase (Serie de TV)

Star Trek: Voyager - 7ª Temporada

En el punto de mira