Crítica de andres22_lp a En busca del arca perdida
En busca del arca perdida
Nota media: 8,0 Notable
Año/País: 1981 /
Director: Steven Spielberg
Reparto: Harrison Ford, Karen Allen, Paul Freeman, Ronald Lacey, John Rhys-Davies, Denholm Elliott, Wolf Kahler, Alfred Molina
andres22_lp   la plata (Argentina)
Su valoración: Muy buena 26 de Junio de 2008
Aventuras por mayor..
Gran película de aventura y ciencia ficción con momentos de culto que quedaran en la retina del espectador por siempre, la dirección esta a cargo de Spielberg una garantía para esta clase de films.
La película cuenta la historia del Dr. Jones un arqueólogo que vive en busca de reliquias para el museo de su amigo, pero quedara totalmente sorprendido cuando 2 personas del gobierno le encarguen buscar el arca perdida que es un verdadero mito para nuestro arqueólogo, así que con la ayuda de su látigo y revolver (además de la bella compañía de Karen Allen) emprenderá viaje en busca de "eso" tan preciado ya sea para el como para los nazis.
andres22_lp
 Ver más críticas del usuario andres22_lp
Ver más críticas de la película En busca del arca perdida

Pack Yo Claudio (Edición definitiva)

Kyle XY: Primera Temporada Completa - Desclasificado

Brigada 21