Crítica de antonio1004 a Turbulence: abróchense los cinturones
Turbulence: abróchense los cinturones
Nota media: 3,5 Floja
Año/País: 1996 /
Director: Robert Butler
Reparto: Ray Liotta, Lauren Holly, Ben Cross, Rachel Ticotin, Hector Elizondo, Brendan Gleeson
antonio1004   Granada (España)
Su valoración: Mala 3 de Mayo de 2007
La escena del poster
Bloomsday se quedaba con otra, que sinceramente no recuerdo, pero yo con la que aluciné fué con la que aparece en el poster y que es basicamente el final del telefilm este. Nunca se me olvidará el especial aterrizaje forzoso que presencie, aquel avión destartalado surcando entre los rascacielos fué una escena que me marcó y con la que empezé a reirme del cine. Ya no sólo por los penosos efectos, sino por la estupidez de la misma, !un avión en mitad de una ciudad! Tremendo.

Sólo una cosa más, Ray Liotta, cambia de mánager.
antonio1004
 Ver más críticas del usuario antonio1004
Ver más críticas de la película Turbulence: abróchense los cinturones

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €