Crítica de confundida a Amores perros
Amores perros
Nota media: 7,9 Notable
Año/País: 2000 /
Director: Alejandro González Iñárritu
Reparto: Emilio Echevarría, Gael García Bernal, Goya Toledo, Álvaro Guerrero, Vanessa Bauche, Jorge Salinas, Marco Pérez, Rodrigo Murray, Humberto Busto, Gerardo Campbell, Rosa María Bianchi, Dunia Saldívar, Adriana Barraza, José Sefami, Lourdes Echevarría
confundida   Madrid (España)
Su valoración: Notable 22 de Octubre de 2006
TRES HISTORIAS
Tres historias distintas que no tienen absolutamente nada que ver. Película muy buena aunque quizás, un poco lenta en algunos momentos. Lo increíble es que tengo sentimientos encontrados. Por un lado me ha encantado; por otro, se me ha hecho pesada en algunos momentos. Quizás la forma de hablar, a la que no estoy acostumbrada, despacio, sosegado, no se............ Pero la verdad es que me ha dejado buen sabor de boca.
confundida
 Ver más críticas del usuario confundida
Ver más críticas de la película Amores perros

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €