Crítica de sawwen a La familia Addams. La tradición continúa
La familia Addams. La tradición continúa
Nota media: 5,3 Pasable
Año/País: 1993 /
Director: Barry Sonnenfeld
Reparto: Anjelica Huston, Raúl Juliá, Christopher Lloyd, Christina Ricci, Joan Cusack, Carol Kane, Jimmy Workman, Carel Struycken, David Krumholtz, Christopher Hart, Dana Ivey, Peter MacNicol, Sam McMurray, Nathan Lane, Peter Graves
sawwen   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Buena 30 de Septiembre de 2005
¿En serio raros?
Risas garantizadas, creo yo una fiel adaptación de la serie.

Tiene un buen guión complementado con geniales escenas como la del campamento destruido, cuando les obligan a ver películas de la Disney, la transformación del bebe addams o la parte final electrizante.
Muy entretenida y divertida al punto de que en momentos hace reír mucho.
Lo peor la niñera, por que parece que ella sola esta más loca que toda La familia Addams, además de que es la típica "mala" de la historia.

En general un 7,5 de 10. Recomendada.
sawwen
 Ver más críticas del usuario sawwen
Ver más críticas de la película La familia Addams. La tradición continúa

Pudor