¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Alberto a La naranja mecánica
La naranja mecánica
Nota media: 8,2 Notable
Año/País: 1971 /
Director: Stanley Kubrick
Reparto: Malcolm McDowell, Patrick Magee, Michael Bates, Adrienne Corry, Warren Clarke, John Clive, Aubrey Morris, Carl Duering, Paul Farrell, Clive Francis, Michael Gover, Miriam Karlin, James Marcus, Geoffrey Quigley, Sheila Raynor, Madge Ryan, Philip Stone
Alberto   Lima (Perú)
Su valoración: Excelente 10 de Agosto de 2007
Kubrick y su obra maestra
Pocas veces me sentí tan fascinado por una película, como me paso con la naranja mecánica.

Una película que tiene varios matices y que el tono sombrío en la que se maneja, es increíble. Todo esto acompañado de una de las mejores fotografías del cine de los años 70.

El guión es simplemente sublime, te lleva experimentar una diversidad de sentimientos que van desde la repulsión, hasta el dolor, y con todo esto la película te sigue enganchando y te sigue llevando en una aventura visual muy buena.

La actuación de Malcolm McDowell , es una de las mejores actuaciones de todos los tiempos, con un estilo sátiro y algo demente, le da vida a uno de los personajes mas increíbles de todos los tiempos
Alberto
 Ver más críticas del usuario Alberto
Ver más críticas de la película La naranja mecánica

Pack Grandes Personajes de la Historia: Augustus: El Primer Emperador + Juana de Arco + Cleopatra + Napoleón + Nerón

El Nacimiento de una Nación: Colección Hollywood Oro

El Camino a Casa