Síguenos a través de Facebook y Twitter
Desmontando a Harry
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 1997 /
Director: Woody Allen
Reparto: Woody Allen, Elisabeth Shue, Robin Williams, Demi Moore, Judy Davis, Kirstie Alley, Amy Irving, Billy Crystal, Julia-Louis Dreyfus, Tobey Maguire, Hazelle Goodman, Richard Benjamin, Caroline Aaron, Bob Balaban, Eric Bogosian, Mariel Hemingway, Julie Kavner, Eric Lloyd, Stanley Tucci, Paul Giamatti, Jennifer Garner, Tony Sirico
BigCat   Barcelona (España)
Su valoración: Excelente 10 de Enero de 2009
Ácida, sarcástica, cínica y cómica
Esta película es el mejor rompecabezas que he visto en mi vida. Es un rompecabezas que no cuesta de entender, pero que está magníficamente construido. Ficción y realidad se mezclan de forma tan brillante que, simplemente, es una obra maestra.

Es buena como comedia para pasar un rato riéndose, y es buena como comedia que plantea una reflexión. Eso va a gusto del espectador, y yo reconozco que la primera vez que la vi sólo disfruté, sin plantearme nada más. Las siguientes veces ya me comí más el coco, pero sólo porque quise, no porque la película lo exija.

Adoro ese don que tiene Woody Allen: hace cosas divertidas y profundas a la vez, de modo que no hace falta ser un intelectual para verlas, pero si quieres exprimirte los sesos, también puedes hacerlo.

Creo sin duda que la mejor interpretación es la de Billy Crystal; y tengo mi parte favorita de la película: la del hombre borroso interpretado por Robin Williams (¿no es una idea genial y a la vez inquietante que alquien esté borroso?).
BigCat
 Ver más críticas del usuario BigCat
Ver más críticas de la película Desmontando a Harry

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.