Crítica de vayeciyos a Pequeña Miss Sunshine
Pequeña Miss Sunshine
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 2006 /
Director: Jonathan Dayton, Valerie Faris
Reparto: Steve Carell, Toni Collette, Greg Kinnear, Alan Arkin, Beth Grant, Paul Dano, Abigail Breslin, Bryan Cranston
vayeciyos   Granada (España)
Su valoración: Buena 1 de Agosto de 2008
Buena comedia
Se presenta como una gran comedia y un buen drama, pero me quejo de un final apretado por la trama y un ritmo demasiado cambiante.

Muy buena representación de las diferentes edades dentro de una familia, en las que es facil hacerse partícipe de las vivencias, no tanto en la práctica como en las teoría que cada uno tiene de la vida.

El mensaje moral es muy bueno y daría para hablar largo y tendido. El viaje sin duda le cambia la vida a todos.
vayeciyos
 Ver más críticas del usuario vayeciyos
Ver más críticas de la película Pequeña Miss Sunshine

Destino Paraíso