Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de JuanCádiz a Banderas de nuestros padres
Banderas de nuestros padres
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Clint Eastwood
Reparto: Ryan Phillippe, Jesse Bradford, Adam Beach, Paul Walker, Jamie Bell, Neal McDonough, Barry Pepper, Robert Patrick, John Benjamin Hickey, John Slattery, David Patrick Kelly, Jon Polito
JuanCádiz   Cádiz (España)
Su valoración: Regular 23 de Junio de 2007
Eternamente lenta
Impresionante el por culo que da Clint Eastwood durante 132 minutos con la bandera. La mezcla de cine bélico con cine actual es algo muy atractivo para mi gusto. Pero "Banderas de nuestros padres" se cae con todo el equipo. La trama bélica que va alternando con la de los tres muchachos en tierras americanas muy mal. Se ve muy desordenada. Incluso durando algo más de dos horas la película no queda muy claro quién es quién. Sin contar con que se hace eternamente lenta.
Durante esta cinta, descubrí esos pequeños detalles desapercibidos hasta entonces que tiene mi reloj.
JuanCádiz
 Ver más críticas del usuario JuanCádiz
Ver más críticas de la película Banderas de nuestros padres

La Última Vez que me Suicidé

Pack Grandes Personajes de la Historia: Augustus: El Primer Emperador + Cleopatra + Juana de Arco + Napoleón

Soy una Cámara