Crítica de MANDARAKA a El ultimátum de Bourne
El ultimátum de Bourne
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Paul Greengrass
Reparto: Matt Damon, Julia Stiles, David Strathairn, Scott Glenn, Paddy Considine, Edgar Ramirez, Albert Finney, Joan Allen, Tom Gallop, Corey Johnson, Daniel Brühl
MANDARAKA   cartagena (España)
Su valoración: Buena 23 de Septiembre de 2007
Máquina total Bourne
La saga de Bourne aparentemente termina con esta entrega. No es muy santo de mi devoción pero reconozco que la película entretiene, aunque sea por el cacao de nombres, expedientes, jefes, ect... Le pongo un 7 de buena.
No sé si son menos realistas los efectos especiales de algunas pelis o que la todopoderosa C.I.A sea tan estúpida como en esta cinta. Toda la peli es persecuciones y más persecuciones realistas y bien realizadas. La de Marruecos me gustó mucho.
En fín con la primera historia ya sobraba, las secuelas para alargar la caja registradora. Pero si funcionan pues bien está.
MANDARAKA
 Ver más críticas del usuario MANDARAKA
Ver más críticas de la película El ultimátum de Bourne

El Mundo de Elmo: Cantando, Dibujando (PKE DVD)

Ingenuas y Peligrosas

Furia