Crítica de pedro a Una noche para morir
Una noche para morir
Nota media: 3,1  |
Año/País: 2008 /  |
| Director: Nelson McCormick |
| Reparto: Brittany Snow, Johnathon Schaech, Jessica Stroup, Kellan Lutz, Jana Kramer, Brianne Davis, Kelly Blatz, Rachel Specter, Joshua Leonard, Idris Elba, Debbie Entin, Dana Davis, Scott Porter |
pedro
Jaen (España)
26 de Mayo de 2008 |
Mero entretenimiento.
Intentando mejorar el género, nos llega este remake de la cinta de 1980. La principal carencia es el reparto, ni pizca de talento en ningún personaje, las muertes son poco gore pero la verdad se agradece con tanto "Hostel" y "Saw". Se nota la huella de "Scream" y se propensa el intentar saber donde se esconde el asesino. Pasable pero no dejara huella ni en el género, ni en el espectador que olviará la sipnosis al abandonar la sala. Algunos diálogos son cutres sosos y dulzones, una lástima pues todo el mundo en la cinta es muy guapo, dejando de lado los gordos, bajitos o cojos...basta de tópicos. En fin para pasar la tarde pero no vale la entrada.
pedro
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |