Crítica de LUCIO VORENO a Alien vs. Predator 2
LUCIO VORENO
UVIEÚ (España)
28 de Junio de 2008 |
PERO A DONDE VAMOS A IR A PARAR????
Bien, os aseguro que Alien y Predator daban más que respeto. Esta cinta es un engendro. No sé donde colocarla. Jamás ví a los típicos teenagers (incluida la sempiterna rubia de bote) siguiendo perfectamente el rastro de una máquina perfecta de matar venida del espacio exterior.
Los Aliens parecen ratas y el Predator es un híbrido entre Karembeu y el león de la M.G.M. Los nefastos actores de todo a cien sobreactuan. El Sheriff es más inoperante que Peta Zeta. Hay asesinatos de humanos sin ton ni son.
Cuando la cámara hace de visión térmica del Depredador suenan más latigazos que en la serie "Raices".
Mucho presupuesto pero se olvidaron de que los Aliens nacen primero de un huevo que pone previamente la Reina, y aquí parecen Borbones generandóse exponencialmente.
Avisados quedaís. Alea Iacta Est.
LUCIO VORENO
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |