Nota mental: mejor adoptar.
Me parece una buena película, quizás no al nivel de ensalzarla tanto como hacéis algunos pero he de admitir que es bastante buena y de lo mejorcito que he visto últimamente dentro del género, aunque tristemente eso no signifique mucho. Vaya, es un ejercicio de sadismo sin complejos que da lo que promete, sangre y crudeza por doquier.
El argumento es simple pero muy efectivo aunque la trama no deje de ser una simple excusa para dar rienda suelta a la carnicería, una mala que gracias a Dios asusta y eso ya es novedad, crudeza con estilo y elegancia por lo que cada bote de ketchup despilfarrado ha sido una buena inversión, ambientación claustrofóbica y asfixiante por eso de jugar al gato (...) y al ratón en un espacio tan reducido como lo es la casa por lo que la atmósfera está muy conseguida, BSO extrañamente buena para ser un simple slasher de andar por casa y un final tan bonito como macabro que no hace más que remarcar el buen sabor de boca que se te queda después de verla.
Por otra parte, pese a tener un argumento muy simple y una duración muy escasa, factores que invitarían a verla en repetidas ocasiones, no creo que la vuelva a ver en mucho tiempo porque esa misma atmósfera de claustrofobia y agobio es la misma que al final me ha resultado tan cargante que no quiero oír hablar de embarazadas en una buena temporada.
Muy recomendable, no se queda corta para lo que plantea.
Alcest