Crítica de Smacker a En busca de la felicidad
En busca de la felicidad
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Gabriele Muccino
Reparto: Will Smith, Thandie Newton, Jaden Smith, Dan Castellaneta, Zuhair Haddad
Smacker   Epila (España)
Su valoración: Notable 7 de Marzo de 2008
Dura y sutil. Desgarradora y conmovedora. Emocionante y tremendamente agónica.
Señores, esa mirada de Will Smith, esa...esa lo "transmite" todo!

Me refiero a esa mirada final.

Ojos llorosos, dura su mandíbula y gesto sereno, por su mente corren imágenes a modo de "power point" recordando todo lo que ha sufrido y luchado, hasta poder llegar a esa situación.

Si amigos míos, es esa una mirada capaz de transmitirte todo su sentimiento interior y conmoverte hasta casi asfixiarte.

Suelo ver pocas películas de este tipo, pero es curioso que creo que puede ser sin duda ésta, una película mas emocionante que cualquier otra de acción, terror, pasión, etc. sin necesitar de efectos especiales, sangre, amores o desamores.

Si esta historia no les conmueve, es que no tienen corazón.
Smacker
 Ver más críticas del usuario Smacker
Ver más críticas de la película En busca de la felicidad

Friends: Lo Mejor de Mónica

Venus