Crítica de albertopo1984 a Saw 2
Saw 2
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2005 /
Director: Darren Lynn Bousman
Reparto: Donnie Wahlberg, Shawnee Smith, Tobin Bell, Franky G., Glenn Plummer, Dina Meyer, Emmanuelle Vaugier, Beverley Mitchell, Eric Knudsen, Tim Burd, Lyriq Bent
albertopo1984   Oviedo (España)
Su valoración: Buena 8 de Enero de 2006
Buena, pero como la primera...
Sabía que no podía ser como su predecesora, así que lo que me esperaba de esta película es que no la "cagara". No ha sido así, afortunadamente. La verdad es que es una película bastante buena, que te mantiene en tensión de principio a fin y que tiene un final original e inesperado. Todo lo que se pueda decir malo de ella es por comparación con Saw 1. Es decir, no te hace pensar tanto como la 1ª, no te sorprende como la 1ª... Recomendada para todos
albertopo1984
 Ver más críticas del usuario albertopo1984