Home page English language
Nota media: 6,3 Interesante
Año/País: 2000 /
Director: David Koepp
Reparto: Kevin Bacon, Kathryn Erbe, Illeana Douglas, Kevin Dunn, Liza Weil
Lucky Luciano   Puerto Sagunto (España)
Su valoración: Interesante 8 de Abril de 2008
Miedo NO, Sustos SI.
La película esta bien, no es nada del otro mundo, pero por lo menos te llevas algún sustillo que otro. Los actores trabajan bien, Kevin tiene un buen papel y lo hace muy bien, Illeana Douglas, para mi gusto; tendría que tener mas escenas, y por los demás, todos a su nivel habitual.

La música del filme es bastante buena, pero que era de esperar ya que James Newton Howard es muy conocido en el mundo de las B.S.O., ya que fue nominado 5 veces a los Oscar con películas como “El fugitivo” o “Michael Clayton”. Por otra parte decir que el guión es bastante bueno, que es el mismo guionista de “Parque jurásico”, “Ojos de serpiente”, “Atrapado por su pasado”, etc.
Lucky Luciano
 Ver más críticas del usuario Lucky Luciano
Ver más críticas de la película El último escalón

Sanjuro

Dulce Pájaro de Juventud