Crítica de Grace a Across the Universe
Grace
Madrid (España)
13 de Enero de 2008 |
Gran musical que huye de los estereotipos del género
Para una forofa del musical clásico, esta película puede ser quizá un insulto. Pero para una defensora del musical a ultranza y fan de los beatles, he de reconocer que me ha encantado este increible despliegue visual y estético partiendo de los grandes éxitos del grupo como eje de una historia de amor ambientada en plena revolución sesentera con los hippies y la guerra del Vietnam de fondo. Me han encantado todas las versiones de las canciones y cómo éstas van hilando la historia que a veces es romántica, divertida y dulcey otras ácida, crítica y delirante. Un aplauso muy especial para Evan Rachel Wood y Jim Sturgess, geniales en sus interpretaciones.
Lo peor: algunas(no todas) escenas surrealistas (por el efecto alucinógeno de las drogas) que estropean un conjunto que podría haber sido redondo.
Grace
Asus M51VA portátil 15.4 |