¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Emilio Cappa Segis a La reina (The Queen)
La reina (The Queen)
Nota media: 6,5 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Stephen Frears
Reparto: Helen Mirren, James Cromwell, Michael Sheen, Sylvia Syms, Paul Barrett
Emilio Cappa Segis   Burgos (España)
Su valoración: Floja 14 de Enero de 2008
Muy floja
Animado por las buenas críticas y la firma de Stephen Frears me dispongo a ver The Queen y... ooooh, decepción. Ciertamente, Hellen Mirren está soberbia, pero la película no consigue en mi opinión remontar vuelo: me recuerda a esos biopics de Grandes Series Tele5 que relatan las vidas de Onassis, los Kennedy, o la propia Lady Di (nada que ver con Lady Day): actores con ciertos parecidos a los personajes que IMITAN. Quizá pueda tener interés en razón de su actualidad, pero la película es muy floja. Viéndola aún me sorprende la estupidez de las masa cuando se pone de acuerdo en algo (en este caso el ensalzamiento de Diana de Gales).
Emilio Cappa Segis
 Ver más críticas del usuario Emilio Cappa Segis
Ver más críticas de la película La reina (The Queen)

La Trampa del Caimán

Días de Boda