Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de Misterchess a Teen Wolf (De pelo en pecho)
Teen Wolf (De pelo en pecho)
Nota media: 5,2 Pasable
Año/País: 1985 /
Director: Rod Daniel
Reparto: Michael J. Fox, James Hampton, Susan Ursitti, Jerry Levine, Lorie Griffin, Matt Adler
Misterchess   Sevilla (España)
Su valoración: Buena 22 de Septiembre de 2009
Una película simpática, libre de esa lacra llamada 'malas críticas'
Hola, amigos. No estoy aquí para decir si recomiendo o no la película, en cambio diré que esta se une a una serie de películas que ya nada más verla me encandilan por algún motivo. Razón por la cual mi crítica está hecha con el corazón y no con la razón, pero tampoco me importa demasiado. A la película tampoco deben importarle las críticas malas porque con ser tan encantadora como es, ya tiene suficiente.
Michael J. Fox está muy bien y los que le rodean le siguen la comparsa sin perder comba y la moraleja sí existe. Una buena moraleja ya que estamos con ese tema; sé tú mismo y busca a la persona que de verdad te quiere. No a una gilipollas que por ser lobo quiere salir con él. Me encanta de esta película el final que detallo en el spoiler.
Conclusión; altamente recomendable para gente sin prejuicios y que busquen pasar un buen rato.
Misterchess
 Ver más críticas del usuario Misterchess
Ver más críticas de la película Teen Wolf (De pelo en pecho)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.