Crítica de NeoJ a Hostel
Hostel
Nota media: 5,4  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Eli Roth |
| Reparto: Jay Hernandez, Derek Richardson, Eythor Gudjonsson, Barbara Nedeljakova, Takashi Miike, Jana Kaderabkova, Jennifer Lim, Keiko Seiko, Lubomir Bukovy, Jana Havlickova, Philip Waley, Christopher Allen Nelson, Samantha Jordanova, Eli Roth |
NeoJ
Albacete (España)
7 de Octubre de 2008 |
Tortura efectista
Extraña pero resultona película que cuenta con la colaboración de Tarantino en la producción y que narra la historia de tres jovenes viajeros en búsqueda de emociones fuertes. La película es divisible en dos grandes partes, una que parece una película para adolescentes y una segunda mucho más oscura y sangrienta y que realmente es el eje de la película.
Este aparentemente en un principio imposible de unir contraste queda muy bien de cara al final y en ningún momento parece existir atemporalidad ya que la película se va oscureciendo progresivamente casi sin que nos demos cuenta.
La mencionada primera parte en cambio es quizá demasiado larga para lo que quiere contar el film, centrándose en un actor secundario que parece el principal hasta que se precipitan los acontecimientos y hay un cambio de punto de vista. Los escenarios y la música son adecuados y el concepto de la cinta cuanto menos original.
En definitiva, adecuada producción para los amantes del género. Sangre, narración rápida, entretenida y simplemente efectista.
NeoJ