Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de JAVIER TOLEDO a Tesis
Tesis
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 1996 /
Director: Alejandro Amenábar
Reparto: Ana Torrent, Fele Martínez, Eduardo Noriega, Nieves Herranz, Rosa Campillo, Miguel Picazo, Xabier Elorriaga
JAVIER TOLEDO   TOLEDO (España)
Su valoración: Pasable 26 de Octubre de 2007
RUDIMENTARIA Y DE EJERCICIO PRACTICO DE ESCUELA DE CINE
Hay alguien en esta página que se lamenta de de cada vez que habla de Amenabar sufre una flagelación en sus carnes, por decir lo que piensa al respecto de algunas de las películas de este hombre... no te preocupes, voy a apoyarte.

Y sinceramente, no entiendo el exito de esta peliculilla, pues igual que en obras posteriores la mejoría es notable (sobte todo las dos últimas), aquí este hombre se ha dedicado a hacer un supuesto ejercicio de ensayo sobre un guión que raya lo paleto y de una presentación facil y plana, debo decir que nunca me ha gustado esta película, tal vez porque me recuerda a escenas de algunas series de televisión españolas y como las aborrezco (y tal vez sea prejuicio, no lo niego, pero es que no puedo con ellas) pues tal me me eche para atras a la hora de "valorar" algunas producciones españolas, que se le va a hacér.

La película en si es rudimentaria y simple, muy simple, inapropiada para un director que posteriormente si ha dado muy buenas muestras de su talento, aunque da la sensación de que las siguientes las ha dirigido otra persona (no se acerca a su estilo más reciente ni por asomo), y tal vez me equivoque, bueno pues echaré la culpa al presupuesto... pero es que, lo siento, no puedo con ella ni entiendo el exitazo, claro que, en un pais que canonizamos series tan estupendas como LOS SERRANO, AQUI NO HAY QUIEN VIVA Y ANA Y LOS SIETE, pues no es de extrañár que esto triunfara años atras... y es que somos un pais muy peculiar, nos va lo simple, asi de claro...ah, y que lo que nos ofrecen no nos haga pensar mucho, no vaya a ser que se nos recaliente la sesera (lo siento por quien se sienta ofendido o aludido, pero las estadísticas y los hechos demuestran lo dicho anteriormente). SALUDOS.
JAVIER TOLEDO
 Ver más críticas del usuario JAVIER TOLEDO
Ver más críticas de la película Tesis

Pigi y sus Amigos - Pigi se Mete en Líos: Volumen 2

Pack Ghost in the Shell - Stand Alone Complex: Serie Completa