Síguenos a través de Facebook y Twitter
Salir del armario
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2001 /
Director: Francis Veber
Reparto: Daniel Auteuil, Gérard Depardieu, Thierry Lhermitte, Michèle Laroque, Jean Rochefort, Alexandra Vandernoot, Stanislas Forlani, Michel Aumont, Edgar Givry, Thierry René, Armelle Deutsch
Kosti   Santa Madrid de Tenerife, os tengo ca (Laos)
Su valoración: Buena 23 de Julio de 2008
Gay a la fuerza
Comedia francesa en la que un contable, al ver peligrar su puesto de trabajo hace ver que es homosexual para así no ser despedido. Los acontecimientos que sucederán a ese gesto dará un giro de 180 grados a las vidas de todos los implicados.
El humor francés es algo particular, y a mi personalmente me encanta. No es el típico humor de risa fácil y chistes prefabricados, sino más bien ese humor gracioso que nos saca una gran sonrisa y donde nos encontramos con multitud de situaciones incómodas que, estando nosotros en el lugar del protagonista, más quisiéramos echarnos a llorar que reirnos.
El campo interpretativo está perfectamente cubierto, con grandes actuaciones por parte de sus principales protagonistas, destacando a Auteuil con esos gestos que saca en todo momento, a Depardieu, con su vena impulsiva y su actuación que siempre es perfecta, o a Jean rochefort como el director de la empresa, tan patético que hasta hace gracia.
Por lo demás, la historia va cayendo por sí misma, pero resulta gratificante y entretenida.
Kosti
 Ver más críticas del usuario Kosti
Ver más críticas de la película Salir del armario

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.