¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de hilabadproductions a Harry Potter y la Orden del Fénix
Harry Potter y la Orden del Fénix
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: David Yates
Reparto: Daniel Radcliffe, Emma Watson, Rupert Grint, Ralph Fiennes, Jason Isaacs, Helena Bonham Carter, Robbie Coltrane, Michael Gambon, Brendan Gleeson, Richard Griffiths, Gary Oldman, Alan Rickman, Fiona Shaw, Maggie Smith, Imelda Staunton, David Thewlis, Emma Thompson, Julie Walters, Robert Pattinson
hilabadproductions   Sanlucar (España)
Su valoración: Interesante 12 de Julio de 2007
¿Una imagen vale más que mil palabras?
El libro más largo de la saga, la película más corta. No obstante se me antoja más larga que las demás. Llegados a este quinto volumen cinematográfico, explotado el merchandising, el encanto de descubrir el mundo de los magos, el gusanillo que daba la primera entrega por saber cómo era lo que habíamos leído e imaginado, nos queda una trama complicada cuanto menos y resuelta con unas tijeras que a parte de tiempo, han cortado personalidad y fuerza en los personajes. Bastante planos e inflexibles todos. Desde el primer momento sabíamos quién se iba a portar bien y quién mal. Sin duda el espectador notará que el ritmo "frenético" de la película es debido a causa de la compresión de tiempo, lo que ha hecho que personajes como Sirius no tengan ningún carisma y nos de igual lo que pase con él. Pero hay algo peor y es que personajes como Tonks, el elfo de la casa Black o el propio Snape han tenido una importancia casi nula y se podría pasar de ellos. Patético el "romance" entre Cho y Harry. De plástico. Se podría decir mucho más negativo pero pasando a lo positivo podemos destacar que a pesar de todo es entretenida y tiene buenos efectos especiales, está basada en una buena historia y si logramos seguir el ritmo de la película nos puede parecer emocionante. Pasa el filtro pero prefiero las otras...

Grandes actores secundarios se comen al trío protagonista durante las escenas de la película.
A Emma le pasa como a Harry al principio de esta película, ya casi nadie le cree...
hilabadproductions
 Ver más críticas del usuario hilabadproductions
Ver más críticas de la película Harry Potter y la Orden del Fénix

Crossing Jordan: Temporada 1