Crítica de planeta74 a Rastro oculto (Untraceable)
Rastro oculto (Untraceable)
Nota media: 5,4 Pasable
Año/País: 2008 /
Director: Gregory Hoblit
Reparto: Diane Lane, Colin Hanks, Billy Burke, Joseph Cross, Mary Beth Hurt, Tim De Zarn, Daniel Liu
planeta74   Heredia (Costa Rica)
Su valoración: Floja 29 de Abril de 2008
SIN RASTROS (de buen cine)
Para Latinoamérica la titularon SIN RASTROS y se podría afirmar que ni rastros siquiera del buen cine del que te hace que te comas las uñas.

Me considero fanático de las películas de asesinos en serie que no se dejan atrapar y que a la vez dejan pistas a la policía de sus bien planeados golpes; por esta condición me decidí a ver este bien promocionado film, pero, oh decepción!, nada nuevo que aportarle al género. Asesino simplón y poco inspirador, detective arrugada y cansada, el jefe de polícía (sí adivinaste) excéptico y una sumatoria de plagios a otros títulos ya mencionados por otros co-críticos aficionados que figuran en esta página.
Una historia poco creíble y los recursos tecnológicos usados por el asesino son un festín para los aficionados a encotrar errores de concepto.
El FBI te rastrea hasta el color de tu ropa interior pero según la historia no puede encontrar el origen de una señal de internet... sin palabras.
Si no tienes nada más que ver porque las otras salas están agotadas o hay copias extras cuando llegue al rent-video... entonces te puedes atrever.
planeta74
 Ver más críticas del usuario planeta74
Ver más críticas de la película Rastro oculto (Untraceable)

Luna de Papel

Pack Las Pícaras