Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de Munny a 21 Grams (21 gramos)
21 Grams (21 gramos)
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 2003 /
Director: Alejandro González Iñárritu
Reparto: Sean Penn, Benicio Del Toro, Naomi Watts, Charlotte Gainsbourg, Melissa Leo, Danny Huston, Clea DuVall, Chance Romero, Marc Musso
Munny   Móstoles (España)
Su valoración: Muy buena 30 de Octubre de 2006
Sobrecogedora
Si, después de ver Amores perros, una obra maestra, pensé que la segunda colaboración Iñarritu-Arriaga me iba a decepcionar. Pero todo lo contrario, está a su altura, aunque creo que son 2 films bastante diferentes (por mucho que coincidan en que son 3 historias y que se relacionan en un accidente).

Lo que hace a esta película especial, sobrecogedora y alucinante por momentos, es la manera en que el montaje crea un suspense intensisimo que pocas veces he vivido viendo una película. Es la sensación de no saber que está pasando pero que te gusta, una incertidumbre y juego mental que te hace disfrutar con cada segundo del film. Y bueno, las interpretaciones ni te cuento (sobre todo Watts y Sean Penn), sensacionales (del Toro como siempre, en su linea).

Estos mejicanos siguen tratando bien al cine, ¡que artistas!, ojalá que con Babel me pase lo mismo que con 21 gramos, es decir , que no me decepcione y encima que me ofrezca algo distinto a lo anterior.
Munny
 Ver más críticas del usuario Munny
Ver más críticas de la película 21 Grams (21 gramos)

Dawson Crece: La Primera Temporada al Completo

K-Pax: Un Universo Aparte