Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de Sersolo a Cosas que hacer en Denver cuando estás muerto
Cosas que hacer en Denver cuando estás muerto
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 1995 /
Director: Gary Fleder
Reparto: Andy García, Christopher Walken, Christopher Lloyd, Gabrielle Anwar, Steve Buscemi, William Forsythe, Bill Nunn, Treat Williams, Jack Warden, Fairuza Balk, Glenn Plummer, Jenny McCarthy
Sersolo   Malealea (Lesotho)
Su valoración: Buena 29 de Noviembre de 2007
Cosas que hacer en filmaffinity cuando esperas ser fusilado
"Cosas que hacer en Denver..." es una buena película. Fleder pinta un film que huele a cine de gángsters con toques negros y con forma de thriller. Es cierto que otros films de los noventa han hecho de esta película casi una desconocida. Lo cierto es que "Cosas que hacer en Denver..." tiene el lugar que se merece. Es considerada una buena película y eso es lo que es.

No se puede comparar con films de la misma época como "Sospechosos habituales", "Casino", "Fargo", " Lock & Stock" o "Seven" por nombrar algunas. Para variopinto retrato de perdedores ya tenemos la de Singer. "Sospechosos habituales" es notablemente superior. La comparo con esta porque creo que es la que más se le asemeja y la de Singer se estrenó un año antes.

De "Cosas que hacer..." me gusta especialmente la forma en la que está narrada la historia. De sus actores me quedo con Steve Buscemi, que aunque casi no tiene diálogo, su presencia se deja notar; y el mejor momento del film, el mismo que ya han comentado otros usuarios: ¡Yo soy Godzillaa, y tú eres Japooooooon!

En spoiler: 10 Cosas que hacer en filmaffinity cuando esperas ser fusilado.
Sersolo
 Ver más críticas del usuario Sersolo
Ver más críticas de la película Cosas que hacer en Denver cuando estás muerto

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.