Crítica de tarima a Pequeña Miss Sunshine
Pequeña Miss Sunshine
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 2006 /
Director: Jonathan Dayton, Valerie Faris
Reparto: Steve Carell, Toni Collette, Greg Kinnear, Alan Arkin, Beth Grant, Paul Dano, Abigail Breslin, Bryan Cranston
tarima   las palmas (España)
Su valoración: Muy buena 4 de Abril de 2007
Fracasados y triunfadores
Es maravilloso el mensaje que nos dan en este film. Nos esponen a distintos personajes con distintas edades y distintos problemas.., y mientras transcurre la cinta nos enseña muchísimas cosas. Una idea original y con un bajo presupuesto que nos da una lección de como hacer buen cine sin montañas de dinero y efectos especiales. Dirigen Jonathan Dayton y Valerie Faris que hacen su debut como directores de cine con esta película. Sin embargo, este equipo formado por marido y mujer, ya cuenta con una impresionante lista de innovadores trabajos como directores y productores en diversos medios, habiendo colaborado en más de 75 proyectos cinematográficos, de televisión, publicidad y vídeos musicales. Gran reparto (atención al Steve Carell), y buena banda sonora para una road movie de las buenas.
tarima
 Ver más críticas del usuario tarima
Ver más críticas de la película Pequeña Miss Sunshine

El último hurra