Crítica de Lammoth a King Kong
King Kong
Nota media: 6,3 Interesante
Año/País: 2005 /
Director: Peter Jackson
Reparto: Naomi Watts, Adrien Brody, Jack Black, Thomas Kretschmann, Jamie Bell, Lobo Chan, Kyle Chandler, Colin Hanks, Evan Parke, Andy Serkis, Ray Woolf
Lammoth   Valencia (España)
Su valoración: Notable 31 de Diciembre de 2005
Efectos gigantes y muy distraida.
Reconozco que si la película no llega a ser dirigida por PJ no hubiese ido a verla.
Película en la que todo esta hecho "a lo grande" incluso en duración y en absoluto aburrida.
Es de las que hay que ver en el cine y cuanto mas grande la sala mejor, nada de home cinema.
Los actores trabajan muy bien y la participación de Brody le da categoría al film.
Me gusta la idea de basarla en los años `30, no como el remake del 1976.
Lo único que no me gustó fue el efecto de cámara que hace que se vea borrosa la imagen, haciendo un efecto de película antigua, molesto a mi parecer pues adoro la nitidez.
La recomiendo.
Lammoth
 Ver más críticas del usuario Lammoth
Ver más críticas de la película King Kong

Los Amigos de la Pantera Rosa: El Inspector Volumen 1