Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de neptum a Marujas asesinas
Marujas asesinas
Nota media: 4,0 Regular
Año/País: 2001 /
Director: Javier Rebollo
Reparto: Neus Asensi, Antonio Resines, Nathalie Seseña, Pere Ponce, Karra Elejalde, Carlos Lozano, Paz Padilla, Saturnino García, Inma del Moral, Mariví Bilbao, Juan Inciarte, Peret, Mónica Naranjo, Helena Carrión
neptum   cadiz (España)
Su valoración: Pasable 13 de Febrero de 2008
A pesar de su baja y cutre calidad entretiene moderadamente.
Esta cinta española, de género comedia-suspense, diría yo, es más que cutre. Y digo esto, porque el guión es bastante mediocre y los actores pues sinceramente no es que hagan papeles sobresalientes que digamos. El guión es flojo, pero a la trama se le da un juego que en ocasiones y finalmente resulta medio interesante. Solo medio, ya que tampoco se puede decir que sea nada del otro mundo, pero ciertamente la combinación suspense-comedia es acertada. Tiene algunas cosas bastante graciosas y la verdad, original algo si que es.
Pero tampoco me pareció muy acertado el desenlace aunque se supone que si es una comedia absurda? ( pongo un interrogante), pues se puede dejar pasar por alto.
La interpretación de Antonio Resines se sale de su habitual papel en los Serrano. Neus Asensi lo hace normal y el otro actor que aparece en Cuentame como pasó (Pere ponce) no se puede decir que lo haga mal. Complot asesino en resumen pasable, cutre, aunque entretenido.
Una pena que los actores no den todo lo que podrían dar de sí, y el guión sea tan poca cosa porque sin embargo la acción y el ritmo frenético estan bien logrados y alguna carcajada sueltas facilmente, por eso le doy un suficiente.
Calificación : 5,5/10. Pasable
neptum
 Ver más críticas del usuario neptum
Ver más críticas de la película Marujas asesinas

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.