Crítica de vito corleone a Las hermanas Bolena
Las hermanas Bolena
Nota media: 6,3  |
Año/País: 2008 /  |
| Director: Justin Chadwick |
| Reparto: Natalie Portman, Scarlett Johansson, Eric Bana, Kristin Scott Thomas, Jim Sturgess, Mark Rylance, David Morrissey, Benedict Cumberbatch, Oliver Coleman, Ana Torrent, Eddie Redmayne, Tom Cox, Michael Smiley, Montserrat Roig de Puig, Juno Temple |
vito corleone
granada (España)
29 de Febrero de 2008 |
natalie vs scarlett- sin comentarios
La verdad es que no tengo mucha idea de historia, pero hay que ver lo que lió esta familia. Empezar por estas dos grandísimos actrices, muy bien cogidas para el papel, una es la buena, y la otra la pícara, que tiene cara de mala. Solo con verlas ya se sabe cual es una y cual es otra. No es lo mejor que se ha visto de ninguna de las dos, pero engrandecen las escenas de esta mediocre película. De Eric Bana ni hablar casi, puesto que su papel, siendo el rey de Inglaterra, pasa totalmente desapercibido por una pésima actuación donde no trasmite nada.
Destacar el vestuario, preciosos vestidos los que podemos ver a las dos actrices y a los actores secundarios, y los trajes del rey son un poco de risa. Hay que ver las cosas que se ponían los reyes en esa época con la pasta que tenían, jeje.
A parte de eso pues decir que una banda sonora pasable, bien montada y a grandes rasgos bien realizada. Recomendable película muy entretenida
vito corleone