Crítica de DanaX86 a Titanic
Titanic
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 1997 /
Director: James Cameron
Reparto: Leonardo DiCaprio, Kate Winslet, Billy Zane, Kathy Bates, Frances Fisher, Bernard Hill, Jonathan Hyde, Danny Nucci, David Warner, Bill Paxton, Gloria Stuart, Victor Garber
DanaX86   Badajoz (España)
Su valoración: Notable 30 de Octubre de 2006
En dos palabras: Kate Winslet
¿Qué se puede decir de esta película que no se haya dicho ya? Taquillazo, exitazo, una d las mayores producciones de la historia del cine y bla bla bla. En fin, cine entretenimiento de Hollywood en mayúsculas y subrayado. ¿Está a la altura del presupuesto la película? Bueno, está bien hecha y el dinero bien invertido, que es más de lo que pueden decir de otras obras. Una historia de amor poco creíble (¿Alguien se cree lo del pocacosa de DiCaprio con una mujerona de punta a cabo como Kate Winslet?), pero con la que, reconozcamoslo, nos emocionamos, y una hora y pico del mejor cine de catástrofes, ni más ni menos. Está claro que fue sobrevaloradísima por la Academia en su año, pero tampoco hay que quitar méritos, y más si tenemos en cuenta que fue la explosión de la mejor actriz actual (junto a Julianne Moore, Naomi Watts y alguna más) en un personaje inolvidable como Rose, ¿O es que alguien no recuerda la escenita del dibujo y su cuerpo desnudo? Sin duda marcó a una generación y cada una de los momentos de esta laaarga "Titanic" pertenecen a la memoria colectiva. Digo yo que por algo será, ¿no?

Lo mejor: Kate Winslet, no puedo ser objetiva ante tal magnificiencia.
Lo peor: Demasiado larga, melodramática, típica y maniquea.
DanaX86
 Ver más críticas del usuario DanaX86
Ver más críticas de la película Titanic

Dublineses: Los muertos

Terciopelo Azul