Crítica de Squall a Gandhi
Gandhi
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 1982 /
Director: Richard Attenborough
Reparto: Ben Kingsley, Edward Fox, Candice Bergen, Saeed Jaffrey, Roshan Seth, Om Puri, Martin Sheen, John Gielgud, Trevor Howard, John Mills, Nigel Hawthorne, Daniel Day-Lewis
Squall   Almería (España)
Su valoración: Muy buena 23 de Enero de 2007
Podran torturar mi cuerpo, romper mis huesos e incluso matarme. Asi, obtendran mi cadaver. No mi obediencia
Gran clásico del cine, aunque no reconocido por todos. Ganó 9 oscar y eso no es poco. Todo en esta película me parece magnífico, respira grandeza por todos sus lados, vestuario, diálogo, fotografía... y en la cumbre de todo estos factores se encuentra Ben Kingsley, impresionante (a veces me preguntaba si era Gandhi realmente). Esta claro que la historia supera totalmente a la película, pero yo no lo miro desde esa perspectiva, yo creo que sirve como recuerdo, como homenaje a un hombre que lucho por la paz hasta el fin de sus días.
Squall
 Ver más críticas del usuario Squall
Ver más críticas de la película Gandhi

Alemania Año Cero

Testigo Silencioso