Síguenos a través de Facebook y Twitter
The Contract
Nota media: 4,7 Pasable
Año/País: 2006 /
Director: Bruce Beresford
Reparto: John Cusack, Morgan Freeman, Jamie Anderson, Alice Krige, Megan Dodds, Bill Smitrovich, Ned Bellamy, Corey Johnson, Cory Hardrict
gren   Madrid (España)
Su valoración: Mala 9 de Julio de 2008
patética y mala como ella sola
Lo único bueno de la película son el freeman y el cusack, pues casi siempre hacen unas interpretaciones correctas. El resto es pura basura, situaciones predecibles por doquier, un guión...(¿pero es que esto tiene guión?), errores por toda la peli a cual más ridículo...

En definitiva, si quitas a esos dos actores antes referidos de la peli, se convertiría en pura bazofia más propio de un telefilm de sobremesa, no se la recomiendo ni a mi peor enemigo, pero si eres poco exigente y no piensas en absoluto en lo que ves en la pantalla (me refiero a que no captes los enormes absurdos del guión), tal vez te entretenga un rato, pero el que avisa no es traidor...probablemente te parezca lo que objetivamente es:una basura. Un saludo a todos.
gren
 Ver más críticas del usuario gren
Ver más críticas de la película The Contract

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.