Home page English language
American Gangster
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 2007 /
Director: Ridley Scott
Reparto: Denzel Washington, Russell Crowe, Carla Gugino, Cuba Gooding Jr., Josh Brolin, Ruby Dee, Chiwetel Ejiofor, RZA, Ted Levine, Armand Assante, Ric Young, Clarence Williams III, John Ortiz, John Hawkes, Jon Polito, Kevin Corrigan
yidun   barcelona (España)
Su valoración: Buena 14 de Enero de 2008
Dulce decepción
Criticas de esta película eran realmente buenas, la comparaban con el padrino, en fin mentiría si dijese que no me ha decepcionado un poco, pero me ha decepcionado en proporción a lo que se decía de ella, pues comparar una película con el padrino es invitarla directamente a decepcionar.
Como película de gángsteres es muy buena, sin duda la mejor de estos últimos años, el argumento engancha, y hay escenas realmente buenas.
Al final del film el ritmo decae un poco, pero aun así mantiene al espectador enganchado.
El final es lo único que encuentro por debajo del nivel global de la película, pues me parece un poco precipitado, como si toda la película hubiera estado rodada con detenimiento y minucioso cuidado, y en cambio el final hubiese sido rodado con prisas.
Las actuaciones, sin duda Denzel Washington es el que mejor realiza su trabajo, para mi una gran actuación a la altura de las mejores del afro americano, encandila.
Russell Crow por otra parte no se queda atrás, y consigue una actuación muy lograda, a la altura de Denzel, sin duda.

En definitiva es una gran película de gángsteres, de las mejores que he visto, es cierto que se dijo que sería mucho más de lo que acabó siendo, pero aun así estamos hablando de una película extremadamente buena, y solo veo motivos a favor de su recomendación.
yidun
 Ver más críticas del usuario yidun
Ver más críticas de la película American Gangster

Asus M51VA portátil 15.4