Crítica de joseyeye a Antes del amanecer
Antes del amanecer
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 1995 /
Director: Richard Linklater
Reparto: Ethan Hawke, Julie Delpy
joseyeye   granada (España)
Su valoración: Excelente 11 de Febrero de 2008
MARAVILLOSA
Ante todo, he de decir que hacía mucho tiempo que una película no tocaba en mi esa fibra que todos tenemos dentro. Esa que nos hace sentir algo especial, que nos hace verla una y otra vez disfrutando de una historia absolutamente creíble y maravillosa, de unas interpretaciones sublimes por parte de Ethan Hawke y Julie Delpy y de un guión magníficamente construido.

Altamente recomendable, me arrepiento de todo el tiempo que la tuve en mi pequeña filmoteca sin haberla visto suponiendo ser uno de tantos romances empalagosos. Que equivocado estaba.

Sinceramente, Antes del Amanecer hace que volvamos a creer que el amor es posible en cualquier momento, en cualquier lugar, que encontremos una Celine o un Jesse propio, a la vuelta de la esquina. Que hay que vivir el momento, alejándonos de el mañana.
joseyeye
 Ver más críticas del usuario joseyeye
Ver más críticas de la película Antes del amanecer

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €